Positive SSL

Category

Sewa Bus Jogja
6 Alasan Kenapa Kamu Wajib Nyicipin Jajanan Street Food Jogja Kuliner Jogja
Dari julukannya saja “kota pelajar” mungkin kamu sudah bisa menduga jika Kota Jogja punya segudang tempat makan murah meriah, mengingat banyaknya mahasiswa di tempat ini. Sebagai wisatawan, tentu nggak ada salahnya dong menikmati makanan dengan tarif mahasiswa tersebut, toh rasanya juga nggak kalah lezatnya dari makanan-makanan yang dijual di café-café atau restoran mewah. Tak cukup...
Read More
5 Hal Menarik Air Terjun Sri Gethuk, Rekomendasi Wisata Hits Jogja
Saat berkunjung ke Jogja mungkin yang biasa kamu sambangi adalah wisata pantainya. Namun tahukan kamu jika potensi wisata Jogja sebenarnya lebih dari apa yang ada di benakmu. Yaps, berbagai wisata tersembunyi dengan keindahan alam yang begitu memukau siap memanjakan matamu. Salah satunya adalah air terjun Sri Gethuk. Objek wisata yang berada di Gunung Kidul ini...
Read More
5 Hal Ini Wajib Ada Saat Liburan di Jogja Ala Milenial - Sewa Bus Jogja
Membicarakan kalangan milenial, traveling nampaknya sudah jadi satu kegiatan yang masuk dalam kebutuhan primer. Bagaimana tidak, hampir setiap akhir pekan atau setidaknya sebulan sekali, kaum milenial pasti akan menyempatkan diri untuk jalan-jalan keliling Indonesia, bahkan dunia. Nah, buat kamu yang sedang merencanakan traveling bareng teman-teman atau keluarga, sudahkan Jogja jadi destinasi kalian? Jika belum kenapa...
Read More
5 Keseruan Akan Kamu Rasakan Saat Camping di Pantai Jungwok Jogja
Pergi ke pantai dan hanya bermain pasir sembari berenang menyusuri bibir pantai yang jernih nan segar? Menyenangkan sih, tapi nampaknya akan sangat membosankan bukan? Terlebih lagi kalau kamu datang di akhir pekan dan pengunjung begitu ramai lalu lalang. Nah buat kamu yang mau merasakan sensasi lebih seru ketika berkeliling pantai di Jogja, pantai Jungwok bisa...
Read More
6 Penginapan Instagramable di Jogja - Hostel Murah Jogja
Jogja memang selalu bikin kangen siapa saja yang pernah datang ke sini. Bukan hanya dari objek wisatanya saja, namun Jogja juga memiliki sisi lain yang pasti tak dimiliki kota lain di Indonesia. Salah satunya penginapan instagramable. Yaps, dengan desain dan konsep super unik penginapan ini tak hanya menyuguhkan kenyamanan bermalam saja, namun setiap pengunjung juga...
Read More
ulang tahun jogja 262
Jogja selalu istimewa, Jogja selalu punya cerita. Mungkin kalimat di atas akan diiyakan bagi kamu yang pernah datang ke kota keraton ini, terlebih lagi buat kamu yang pernah singgah dan tinggal di sini. Bahkan hingga menginjak usia 262 tahun, Kota Yogyakarta masih begitu terkenang di hati. Tapi sebenarnya apa sih yang bikin Jogja susah banget...
Read More
7 Destinasi Wisata Indoor di Jogja - Sewa Bus Jogja
Liburan pas musim hujan? Terdengar menyebalkan bukan? Bayangkan saja, bagaimana mungkin liburan kamu akan menyenangkan jika ditemani derasnya hujan yang mengguyur seluruh tubuh. Bukannya happy, masuk angin bisa-bisa justru kamu dapati. Tapi tenanglah, buat kamu yang mau ke Jogja bareng rombongan sewa bus Jogja nggak perlu lagi khawatir meski hujan datang. 7 destinasi indoor keren...
Read More
Tempat Wisata Di Jogja - Sewa Bus Jogja
Sering kali rencana liburan yang dianggap bakal begitu menyenangkan berakhir dengan hal-hal menjengkelkan. Bukan karena apa-apa, tapi hanya karena kamu salah memilih partner yang tepat untuk liburan. Ya, buat kamu yang kurang nyaman melakukan solo traveling pastinya teman atau parent traveling harus benar-benar tepat ya. Jangan sampai karena kamu salah pilih teman, liburan yang tadinya...
Read More
Tempat Nongkrong Tercozy Untuk Anak Muda Hits Di Jogja - Sewa Bus Jogja
Tempat Nongkrong Tercozy Untuk Anak Muda Hits Di Jogja Nongkrong merupakan salah satu kegiatan yang pastinya sudah akrab banget sama kaum muda-mudi jaman sekarang. Terlebih lagi di kota-kota besar seperti Kota Yogyakarta, banyaknya café epic dan thematic sering kali dijadikan sebagai kegiatan wajib tiap minggunya. Nah, buat kamu yang dari luar kota dan mau ngerasain...
Read More
Upacara Adat Di Jogja Gerebeg Maulud Sekaten - Wisata Jogja - Sewa Bus Jogja
Menelisik Kesakralan Jogja dengan Menyaksikan 6 Upacara Adatnya Kota Yogjakarta merupakan kota yang masih menjunjung tinggi tradisi dan adat istiadat. Ya, hal tersebut memang benar adanya karena Jogja masih kental dengan budaya bawaan dari keraton sehingga tradisi dan adat istiadat masih terjaga karena dilestarikan secara alamiah oleh para generasinya. Hal ini menjadi ciri khas dari...
Read More
1 2 3 4 5 9
Chat Via WhatsApp