Positive SSL

Teman Traveling Nyebelin, Jangan Ada di Rombongan Sewa Bus Jogja mu

Teman Traveling Nyebelin, Jangan Ada di Rombongan Sewa Bus Jogja

Solo traveling? Buat kamu yang sudah terbiasa melakukan perjalanan sendiri pasti ingin merasakan traveling bareng teman-temen atau yang biasa disebut dengan travelmate. Yaps, teman selama perjalanan bisa membuat traveling kamu jadi lebih seru dan menyenangkan. Bahkan dari travelmate yang asik, kesuksesan perjalanan juga bisa tercapai lho.

Sayangnya, untuk mendapatkan travelmate yang benar-benar fun terkadang memang tidaklah mudah. Apalagi, jika kita perginya bersama rombongan sewa bus Jogja sudah pasti dalemnya terdiri dari beberapa karakter. Nah, untuk mengantisipasi hal tersebut sebaiknya kamu wajib menghindari travelmate yang bisanya cuma bikin ribet deh. Lantas, tipe travelmate yang seperti apakah itu? Yuk intip ulasannya berikut ini:

 

Duit Dikit tapi Maunya Banyak? Ini Sih Fix Paling Nyebelin

Jadi, paling nyebelin itu kalau kamu punya travelmate yang banyak maunya padahal budget yang dimiliki super mepet. Bisa dibilang dia jauh dari kata merakyat. Budget seadanya tapi maunya liburan ala kaum sosialita. Mulai dari perjalanan yang pake kendaraan mewah, hotel megah, makan maunya di restaurant ala-ala selebgram biar kelihatan wao dan berkelas. Idihh… jangan sampai deh punya travelmate yang demikian sudah pasti mood seisi rombongan jadi berubah.

Bukannya bermaksud pilih-pilih teman tapi alangkah lebih baik kalau kamu tak perlu mengajak travelmate yang seperti itu deh, sama sekali nggak logis antara budget dan permintaannya. Coba saja kalu kamu milih teman yang mau pake gaya traveling sesuai budgetnya, seperti menggunakan jasa sewa bus murah Jogja saja, pasti bakal lebih seru.

 

Bikin Rusak Mood Pergi Bareng Travelmate yang Suka Ngeluh

Semenyenangkan apapun perjalanan liburan mu pasti ada lah hal yang bikin kalian harus belajar sabar, contoh gampangnya aja kalau kalian harus nunggu angkot yang entah kapan datangnya. Kesabaran ekstra pasti dibutuhkan, padahal perjalanan baru mau dimulai nih. Kabar buruknya, belum apa-apa travelmate mu udah langsung ngeluh yang tanpa sadar bisa bikin mood kita berubah dong ya….

Untuk itu, alternatif terbaiknya adalah dengan menggunakan sewa bus pariwisata Jogja saja biar perjalanan lebih mudah dan kamu bakal terhindar dari keluhan-keluhan travelmatemu yang bikin bete.

 

Paling Doyan Mencibir Makanan

Namanya juga bukan di rumah, pasti susah buat nemuin makanan yang lezatnya kaya makanan rumah buatan ibu. Bahkan sering kali kamu harus tertipu dengan gambar-gambar di daftar menu sebuah tempat makan yang realitanya jauh berbeda. Tapi selama kamu bisa menikmati makanan itu, nggak masalah kok, toh nanti bisa cari tempat makan lain yang lebih recommended.

Tapi hal ini kayanya nggak bakal terjadi sama travelmate kamu yang doyan mencibir makanan, bukannya mencoba menghabiskan apa yang telah dipesan tapi ia justru marah-marah dan merendahkan makanan tersebut. Belum lagi dia tipekal orang yang pemilih, maunya makan ini itu yang nyatanya susah banget buat dicari apalagi kita pakai rombongan sewa bus Jogja murah sudah pasti dong rutenya menyesuaikan, gak bisa seenak jidat kita sendiri.

 

Narsisnya Kelewat Batas, Sampe Suka Bikin Malu

Salah satu tujuan traveling selain untuk merilekskan pikiran adalah untuk mengumpulkan foto-foto cantik buat dipamerin di feed Instagram bukan? Nggak ada salahnya sih pamer foto travelingmu, selama itu nggak berlebihan dan menyombongkan diri kamu. Namun kembali ke momen pengambilan foto, akankah kamu melakukan segala cara demi mendapatkan foto impian?

Beberapa orang mungkin rela melakukan sesi foto super ribet cuma buat feed IG yang bagus, tapi jangan sampai ya ngerepoti temen travelmu. Tak tanggung-tanggung, mereka yang terlalu terobsesi dengan foto bagus juga sering kali mengesampingkan rasa malu, alhasil yang malu justru teman travelingnya. Duhduh jangan sampai deh.

Kebayangkan gimana nyebelinnya perjalanan kamu kalau harus pergi bareng travelmate kaya gitu? Bukannya happy, bisa-bisa perjalanan sewa bus pariwisata jogja murah kamu malah bikin jengkel.

Nah, biar traveling kamu makin seru, menggunakan bus untuk transportasi adalah pilihan yang sangat bijak. Disini kamu bisa memilih kami sebagai agen sewa bus terbaik di Kota Jogja. Dengan layanan yang begitu lengkap mulai dari armada yang mewah hingga rekomendasi objek wisata paling keren bisa teman-teman dapatkan saat menggunakan biro sewa bus Jogja dari kami.

No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten

Leave a Reply

Chat Via WhatsApp